Baby 2bulan tiap dbf/dot selalu tidur

bund mau sharing babyku 2 bulan cowok minumnya kuat banget, aku kasih asi tapi tiap pagi sore setelah mandi selalu sufor dan kadang masih nambah asi tapi tiap minum selalu tidur. kalaupun bangun kondisi melek paling bertahan ga sampai 1 jam nangis minta gendong, kalo aku kasih asi selalu tidur. dan itupun nanti bangun lagi sebentar rewel aku kasih minum tidur lagi gitu terus. kenapa ya bund kok gitu? anak temenku seumuran di kasih minum sufor ga tidur tetep melek malah meleknya lama bisa sampai 3 jam

2 Tanggapan

anak pertama ku jg doyan tidur.... tidur mulu sampe umurnya 4 bln jarang bgt bangun... seandainya bgn pun ga lama tidur lagi... anak k2 doyan melek umur 2 bln kadang bisa melek 3 jam... kayanya anak beda2 deh... emang tipenya ada yg suka tdr... yg penting ga rewel...

9mo ago

oalahh gitu ya bund kirain babyku yang kyak gituu semoga segera sering bangun bund soalnya lagi worry abis ini aku tinggalin kerja

Bayi tuh beda² bun ad yg tidur mulu ada yg rewel ad yg gampang nangiss .. baiknya klo siang hari di ajak tummy time bun biar baby nya beraktivitass

9mo ago

udah bun tiap siang bangun selalu aku ajakin aktivitas salah satunya tummy time tapi abis itu rewel dikasih nen tidur