bunda bantu jawab dong..

bund.. anak saya 4 bulan 10 hari berat badannya 7,7 sampai sekarang belum bisa tengkurep belum juga mau miring miring.. tapi kadang kalo nangis saya tengkurepin dia langsung diem malahan seneng banget ngoceh terus.. kadang juga sya bantu miring miringin badannya dia biar dia mau usaha buat tengkurep, tapi tetep belum bisa malah balik tiduran lagi. gmna ya bun. agar baby bisa tengkurep.

6 Tanggapan

Sabar bun, anak saya juga dulu gitu pas umur 4 bulanan baru miring2 mau tengkurep blm bisa tengkurep bener, masih harus dibantu.. baru lancar pas mau 6bulanan

Sabar bun,di stimulasi aja terus pelan2. Bayi aku aja 4bulan lebih baru bisa tengkurep sendiri, malah skrg lagi demennya tengkurep sendiri umur 5bln

Sabar bun nanti jg ada masanya bisa tengkurep sendiri soalnya pertumbuhan anak itu beda2 ga bisa kita maksain anak kita harus sma pertumbuhan kaya orla.

5y ago

terima kasih bund

Sabar bun. Anakku lima bulan juga blum tengkurap. Pasti ada masanya. Kita yg penting sabar dan terus stimulasi. Ayo sama sama sabar dan semangat

Terus di latih aja bun.. Face to face bun taroh di dada bunda

5y ago

siap bund. terima kasih

Di stimulasi aja bun