Tengkurep

Bun, anak saya usianya 2 bulan 13 hari, masuk usia 2 bulan suka miring miringin badannya, pernah kecolongan udah tengkurep tapi saya langsung balikin telentang, abis itu nangis, balik miring miring lagi.. Kalo misalkan usia 2 bulan sudah tengkurep apa gapapa bun? Saya takut susah nafas kalo misalkan tiba tiba tengkurep Bun.. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

13 Tanggapan

anak saya juga 2 bulan udah miring2 trus tengkurap dan masih blom kuat bgt angkat kepala sama bahunya🤭 tapi malah ketawa2 kalo lagi tengkurap... saya juga worry sebenarnya tapi saya diemin dulu sampe dia udah gak nyaman baru tak balikin.

aman bep, mau dari newborn tengkurep juga aman kok. nanti kalo dia mulai gak nyaman, pasti baby ngasih sinyal ke emaknya 😂

yg penting sllu dlm pengawasan,yg di takutkan blm tegak kpla,capek tengkurap wajah nunduk hidungnya ketutup.

wah gk boleh lengah klo dah gini bund harus dlm pengawasan terus, perkembangannya pesat ya bund..

gpp bun.. kan bagus malah bisa tengkurep.. latian tegakin kepala.. yg penting tetep di awasin

hebat ya Bun anaknya.. Anakku hampir 3bulan tp msh seperti bayi 😭

3y ago

d stimulasi terus ya mak...rajin2 tummy time

gk apa" awasin ajja anakk usia segitu dh miring" tengkurep

ga apa2 bun.. di awasi aja terus.