Bayi 4bulan belum bisa tengkurep

Bun ada gak yg anaknya usia 4 bulan lebih 10 hari tapi belum bisa tengkurep sendiri.masih pw banget telentang. Miring miring pun malas kecuali di bantu saya. Dan kalo sudah miring ttep gak bisa sampai tengkurep, akhir2 nya nangis .. tmen2 seusianya udh bisa bolak balik tengkurep.. khawatir Bun #seriusnanya #jangandibully

Bayi 4bulan belum bisa tengkurep
4 Tanggapan

rajin Tummy time aja Bun anak ku dari new born tak Tummy time Alhamdulillah 3 bulan 30 hari dah bisa tengkurap mandiri, semangat Tummy time anak pintar☺️

Gada bayi malas bun,, tetep di stimulasi yaa. Rajin di tummy time,redflag berguling di usia 6bulan. Jadi masih ada waktu ☺️

nggak pp distimulasi aja terus keponakan saya tengkurap 5 bulan skrg udah 2 tahun nggkpp kok

bb berapa anaknya bun?