Tengkurep

Bunda2 yg syantik, sharing donk, normalnya bayi bisa tengkurep usia berapa bulan, saat ini babyku usia 3 bulan, blm bisa miring sendiri, paling klo lagi mau miring aku bantu miringin sedikit badannya, baru deh dedenya yg bawa badannya sendiri untuk miring. Soalnya liat postingan tmn2 koq babynya udh bisa tengkurep sendiri usia 3 bulan

3 Tanggapan

Mulai usia 3 bulan bund .. maks usia 6 bulan .. Tiap bayi beda² bund .. Ini bayiku udah 5 bulan baru bisa tengkurap dan itupun satu sisi aja ke kiri terus

ank sya bisa tengkurab sndiri umur 6 bln bun,awalnya dlu tkut tpi akhirnya bsa tnggurab sndiri

gimana bunda ? anaknya miring di usia berapa bulan ?

2y ago

Postingan lama buk uda 2 th yg lalu. Bikin postingan baru lg aja klo mau . Tetep stimulasi tummy time trs anaknya . tiap anak beda2 tumbuh kembangnya .