miring dan tengkurep

bund, anak saya 5bulan besok, anak saya bepum lepas bantal karna pas usia 4 bulan jd sering gumoh lg kalo siang,, anak saya belum bisa miring sendiri atau tengkurep bund, tp kadang badan ngajak miring atau kaki ngajak miring, trus kadang kalo bantal miring, dya miring sendiri sampe mau tengkurep,, ini normal tdk ya bund?

2 Tanggapan

Perkembangan tiap anak beda2 bunda,,kalau bisa sering2 tummy time,lama2 bisa tengkurap sendiri kok bun

5y ago

emank bund, netijen julid,, tp jg pusing kalo mak sendiri udh keikut kata netijen

anak saya juga sama bun usianya 5 buln tpi blum bisa tengkurap