tingkah si kk

bund anak pertma q skrg usia 5 thn...alhmdulilahnya skrg q lg hml 4bln tp dia suka tnya pertnyaan yg lucu... contohh ntr klo ade byi lahir siapa yg kelonin aq bobo... smbill manyun?... q takut ntr saat ade a lhir di cemburu?cara ngatasinnya gmn y bund

1 Tanggapan

Dibilangin selalu dan diulang ulang bund.. kalo bunda sama ayahnya selLu dan tetap akan sayang sama si kakak.. meski nanti ada adikny.. blg in ke anggota keluarga yg lain.. jangan ada yg bilang atau sekedar becanda.. blg nanti gak disayang lagi loh.. atau papah mamahnya diambil adik.