cara memperbanyak asi

Bund awal saya melahirkan asi saya blm keluar lalu hari ke3 pasca melahirkan tiba² payudara q bengkak trs aq cba nenenin ke ank q, tp krn puting q lecet akhirnya aq stop dlu nenenin'y aq ganti smentara pke sufor. Abiz'y aq coba pumping tapi mlah tmbah sakit yg bkas lecetnya itu. Trs aq barengin sama minum jamu yg paket dr sidomuncul itu yg jamu bersalin, tp koq asi q malah kering ya smpe skrg asinya dikit banget . Gmn y bund bkin asi sya jd deras lg.. klo bner jamu itu pnyebab'y aq jd nyesel minum'y..???

1 Tanggapan

Tetep diminumin ke anak meski puting lecet bun. Aku jg waktu awal2 ngalamin outing lecet 2 2 nya. Sampai gempil malah putingnya. Tp tetep tak nenenin. Lama2 sembuh sendiri kok. biar produksi asi tetep jalan