imunisasi

Bund,, adakah di sini baby nya yg masih demam meskipun di hari kedua setelah imunisasi,, suhu ny 37.3 kdang 37.7 naik turun boleh di minum lagi gak bund obat nya di suhu baby nya segitu.

5 Tanggapan

Suhu segitu, suam sih sebenernya. Blm perlu obat. Susui saja sesering mungkin, pakai baju tilis, skin to skin sama bunda tanpa pakai baju/kompres hangat dileher, ketiak, lipatan paha.

Kl aku abis imunisasi lgsg aku kasih paracetamol bun buat mencegah panasnya

abs imunisasi mending lgsung mnumkan obatnya Bun gausa nunggu panas

Kalo saya suhu segitu blm saya kasih obat mom.. Cukup asi aja

Nyimak