imunisasi

Anak saya kemaren abis imunisasi bcg skrg rewel dan suhu badan nya 37.7° . Normal ga moms?

5 Tanggapan

bcg ga bikin dmam bund, coba di cek ada indikasi lain gk bund? tkutnya dedenya anget bukan karna imunisasi tpi karna sakit

5y ago

aku gk pernah selimutin anak bund kalo pamas takut panasnya malah ga keluar jdi makin panas

Ga bikin demam bun, cuman rewel minta nen mulu udh di nenin 1jam 20menit ga bobo2 jg nih😥

5y ago

Iya bun diselimutin

Bcg apa dpt bun? Setauku klo bcg ga demam, klo dpt iya demam

5y ago

Bcg bun dpt bulan depan

Normal bun. Kalo suhu msh dibawah 38 susuin terus aja

5y ago

Harus di jemur atau jangan bun

Normal bun. Lagian bcg ga bikin demam

5y ago

Worry soal nya anget badan nya. Boleh di jemur ga ya pas badan nya anget gini