Bapil setelah imunisasi

Bund, bayi saya batuk pilek pasca imunisasi apakah itu efek dari imunisasi nya ? Awal nya gak batuk pilek, malam nya demam, sehabis suhu demam turun malah batuk batuk Apakah itu efek dari imunisasi nya ? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Tanggapan

Anak saya imunisasi lengkap nggak pernah ada efek batuk pilek Bu. Mungkin memang terpapar virus

2y ago

mungkin iya bund, besok mau saya periksakan saja ke DSA gak tega sampai merah wajah nya karna batuk terus