kehamilan kosong (BO)

bund ada yg pernah ngalamin keajaiban dr hamil kosong (BO) ga sih .. mohon jawaban ya bund .. saya sudah d diagnosa hamil kosong di usia kehamilan 9 week .. sedih bund ?? tapi semoga saja Doa bisa mengalahkan diagnosa .. Amiin yra . Jika seminggu lagi masih blm terlihat janin harus d kuret bund ..

28 Tanggapan

Aku Hamil 8minggu Dan barusan aku usg dinyatakan Hamil bo, karena ada flek dan bercak darah. Adakah keajaiban untuk kehamilan ku ini? Atau tidak ada pilihan dan tetap berakhir dgn kuret? Apa Ada yg punya pengalaman seperti Aku?

saya BO tp dri awal kehamilan gada flek makanya saya pertahanin ga lgsg mau dikuret, pas masuk 11w bru dh keluar gumpalan darah sama jaringannya gtu dan akhirnya ga dikuret krn rahim udh bersih

Saya bru aja ngalamin kgguran tgl 11jan akibat bo bund. Ga sempat cari opsi kedua, udh luruh dluan... Selagi tdk flek, dan tdk luruh, ushakan cari 2 atw 3 opsi bund. Semoga Allah Ridho

hamil kosong di usia 9 week itu gmn bun ? soal nya kmrn saya usg sdh 8 minggu tpi belum ada janin, baru aja plasenta nya aja. di ksh vitamin smbil nunggu bulan depan usg lg.

qw juga gitu bund usg katanya (BO) suruh 1 bulan lagi usg tapi penasaran posisi juga ngeflek besok mau usg lagi beda dokter ,minta doanya iia bund🙏

sama bun kemarin aq juga Usg katanya janin belum kelihatan usia kandungan pas 9 minggu..sekarang binggung cari dr.spog gk ada yang bukak.

Saya dulu bo , luruh sendiri. Kata dokternya dipertahankan pun ngga akan bisa, pasti akan gugur.

Makan makanan bergizi minum vitamin dan susu hamil bund..

Selama gk ada keluhan flek jgn mau kuret dulu bun

semoga segera mmbaik ya bun, peluk jauhhh🤗