Diagnosa Hamil Kosong

Bunda bunda, ada ngga yang sebelumnya di Vonis BO atau hamil kosong, lalu kehamilan selanjutnya BO lagi. Aku was was bund, 7 minggu baru kantong #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

5 Tanggapan

ditunggu sebulan dulu bun.. dulu saya 7week juga masi kosong.. takut bgt krn dokter bilang itu ga normal krn kantong sdh besar tpi masih kosong.. dua minggu disuruh balik lgi, tapi baru sempet bulan depannya.. alkhamdulillah bulan depannya udah kelihatan janin dan sudah ada detak jantungnya... seneng bgt 😁

2w ago

Alhamdulillah minggu ke 9 aku balik lagi ke dokter bund. dan USG transvaginal. keliatan janin dan djj nya. Alhamdulillah

Saya gugur 2 kali g berkembng dan bo hamil ke 3 7 w masih kantung tapi kantung sesuai hpht dan pas 10 w usg alhamdulillah ada janin dan djj..ttp berfkir positive bun ngaruh banget ke janin

2w ago

makasih ya bund. sehat selalu untuk kita dan baby kita. Aamiin Yaa Rabbal'alamin

cari second opinion dulu bund cari dokter lain dulu biasanya usia segitu emg blm terlalu keliatan kalo di USG ato gak ya USG transvaginal aja bund

1w ago

alhamdulillah bund sehat² ya

aku riwayat Bo tapi Alhamdulillah sekarang hamil mau ke 8 bulan .. mending USG transvagina itu sudah pasti paten terlihat

2w ago

Alhamdulillah sehat selalu untuk kita dan baby kita ya bund. makasih banyak

aku ngga bun Alhamdulillah kehamilan selanjutnya sehat wal afiat, kalo ragu usg transvaginal aja

2w ago

Alhamdulillah terimakasih bunda. akhirnya di minggu ke 9 aku USG transvaginal bund. ada janin dan djj. semoga kita dan baby kita sehat selalu ya bund