anak susah makan

Hallo bunda sharing donk yg anak ny susah makan . Anak ku umur 9 bulan makanny susah bgt pdhal udh coba berbagai macam MPASi ganti2 takut bosen tp ttp j satu sendok masuk trus udh gk mau lg .tp minum susu ny kuat . Gmna ya bun ad gk yg anak ny kya anak ku??

1 Tanggapan

Kekenyangan susu bun, jd ngandelin susu klo laper alhasil mls makan mpasinya aplg susu tinggal telan doang. Sebaiknya klo mau ksh susu jgn berdekatan dijam2 makan utama bun, susu sebagai snack aja, jd si anak lbh bnyk makan

4y ago

Mau nasi nya doang yak bun, sayur buah mau gak? Protein nya di bikin nugget aja bun dicoba