jarang menangis

bund, Ada yg baby nya ga nangis walau ngompol, pempers penuh, Mandi dll? semenjak pulang Dr dirawat karna kuning, baby ku ga pernah nangis. cuma merengek kecil. Ada yg punya pengalaman sama? bahaya ga ya? mohon info ya bund

7 Tanggapan

lah adik ku kyk gituh dulu bun.. tau nya krna ibuku sering cerita.. kata ibuku dia anak ibuku yg paling baik.. lahiran gak nyakitin, udah lahir gak nyusahin,, jarang nangis,, mau pipis mau pup sampek popok nya penuh pun gak nangis.. skrg udah 20 tahun.. dan emang sampek besar baik nya pakek banget sih..

3y ago

btw adik ku cowok bun..

anaku dari lahir nggak nangis bun cumn pas lahir nangis bentar,imunisasi berkali2 juga nggak nangis. sampe usia 6buln mulai sesekali menangis mungkin karna udah paham akn rasa jdi mulai menngis

ngga apa-apa Bu.. anak sy jg jarang nangis, sampe tetangga pada heran.. kayak gak ada anak bayi katanya 😊 Alhamdulillah anak sy sehat sampai sekarang..

Ponakanku gtu jg bun. smpe tetanggapun gatau klo dia lg pulang ke rumah mbahnya krn ga ada suara tangisan

5y ago

wah sama. waktu aku titipin ke nenek nya karna aku harus check up, dia agak rewel katanya. pas aku Pulang langsung diem.

insya Allah anaknya anak yg sabar dan soleh soleha

allhamdulillah berati baby.nya nyaman bun . gpp ko

Lebih srring tidur kah bun?

5y ago

sebelum di rawat sih iya. tp skr udah ngga terlalu