Bayi ku jarang menangis

Ada ga yg punya baby umur 10 hari kulit kuning dan jarang menangis Tidur terus tapi nyusu nya kuat...... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

inshaa allah gakada apa2 ya bund. terus2an di jemur aja dan gempur asi:) tp kl emg bunda msh kepikiran terus coba di periksa dan konsul ke bidan bund. sehat selalu yaa debay dan bunda:)

3y ago

iya bun..... cuma was was aja nmanya baru ngurusin baby. mna jauh dari orang tua.mau jemur baby juga lagi musim hujan begini 😢😢