menangis sehabis mandi

Bun bagi pengalaman dong, ada ga si baby nya yg sehabis diangkat dr bak mandi langsung nangis kejer, sampe mau pakein baju aja susah??

8 Tanggapan

Baby saya juga GT Bun Makanya tiap habis mandi saya balut handuk sebentar baru pelan pelan dikasih minyak telon rada banyak di dada ketiak leher n perut sampe ke punggungnya biar ga dingin,, tapi kebanyakan anteng sih baby saya kalo habis mandi soalnya sambil di becandain walaupun belum sepenuhnya ngerti karna masih 43hari😁😁😁

Babyku begitu bun, masih mau main air kalo dia. Ditaro lg diair ketawa2 lagi pdhl berlinang airmata 😁

mandiin n angkat sbelum baby mrasa kdinginan bunda . sgera keringkan n pkein baju .

wajar kok bun apalagi klo udh mulai suka main air susah bgd deh diagkatnya hehehe

Bisa krn kedinginan, makanya saya biasa jemur sehabis mandi biar anget

biasa itu Bun, langsung di selimuti handuk dan di peluk bun

artix baby nya doyan mandi hehehe

wajar bayi emng begitu bun