tidak menangis

bun.. mau tanya wajar ga ya kalo bayi jarang skali menangis. bayi ku usia 3mgg.. dia nangis waktu lahir, trs vaksin.. sm pas mandi pagi ketika hbs lahiran.. dan sempet nangis sampe aku yg kaget dan panik ktika bayi ku usia 5hr.. minta nyusu pun cm merengek.. ga sampe nangis.. ada ga yg bayi nya jg sprti bayiku..??

1 Tanggapan

anakku juga gitu bun dulu pas belum sebulan. tapi pas usiany sebulan lebih nangisny kenceng banget. sampe skrg malah suka teriak2.. anak bunda belum keluar mgkn tangisan asliny.. tunggu aja bun 😊