Jarang menangis

Bun, kemaren bayi ku kuning trs di terapi blue light semalaman di rs. Pulang dr rs dia tidur terus, nen nya jd jarang dan jd jarang nangis. Saya khawatir. Ada yg pengalaman kaya gini gak ya bun?

3 Tanggapan

Tetep di neneni itu pengaruh bilirubin/ kuning masih ada jadinya males, kalo pagi di jemur, kalo waktunya nenen tapi baby masih tidur putingnya tempelin di pipi biasanya ada respon mau nenen sambil di elus2 kepala atau di glitik kakinya tujuannya agar baby ttp sadar mau ngenyot

5y ago

Udah coba, nempelin puting di mulut di pipi. Dia tetep gak mau nen bun🥺

Krn pengaruh kuningnya bayi jadi malas. Anak saya dulu jg gitu kok. Kalo segala cara ngebangunin gagal, lepas kaos kakinya, trus sentil/slentik telapak kakinya. Dokter ngajarinya gitu mom

5y ago

Baik bun, aku coba cara gitu bun. Makasih buuun🙏🏻

Udh cek bilirubin nya blm? Jemur juga Moms.

5y ago

Udah mom. Udh normal bilirubin nya makanya boleh pulang dr rs. Di jemur terus bun