induksi...

Bund ada gk di sini yg pernah induksi krna lewat hpl... Saya sempet baca d google ktnya lebih sakit dr kontraksi biasa... Jadi takut... Tp klo gk induksi takut bayinya knp2.. Soalnya di anjurin dokter klw lewat seminggu induksi k RS

21 Tanggapan

Sy hamil anak ke 1 dan ke 4 induksi,klo yg ke 1 induksi suntik tanpa infus,tp ga banyak pengaruhx artix ga ada kontraksi yg berlebihan, klo yg ke 4 induksi lewat infus dan itu sakitx luar biasa