Lewat HPL

Bunda bunda disini ada yang pernah pengalaman diinduksi gak? Soalnya uda kelewat hpl n dokter bilang ditunggu diksih waktu seminggu klo belum lair juga d induksi. Agak takut jg sih bun. Induksi it gmna ya bun?

1 Tanggapan

Induksi itu di rangsang pake infusan bun.. biar cepet kontraksi.. nyeri2 ky haid gtu.. kata org2 sh rasany 2x lipat dr kontaksi alami.. tp smua ny srahin aja sm Allah.. biar di lancarkan & mudahkan.. Aamiin