posisi bayi jauh ke bawah, diurut oleh dukun beranak

Bund...3 hari lalu sy gak bisa gerak, mules sakit pinggang dan vagina. bayiku terasa udah masuk panggul di UK 30minggu. Mau gk mau sy diurut sama dukun beranak sialnya sy udh gk tahan sakitnya. Ada y pernah ngalami hal semacam itu?

20 Tanggapan

Aku juga abis diurut tdi pgi bun.. urutnya juga gk kaya urut/mijetin orang cape yg diteken" bgt.. urut bayi tu dibagian perut cuma dielus" aja.. dan bgian yg lain juga gk knceng"