ikan teri

Bunbun mau tanya caranya masak ikan teri gimana ya bun biar bisa dimakan di adek bayi.. Embul ku usia 9 bulan.. Denger2 ikan teri banyak manfaatnya loh bun.. Disini ada yg pernah masakin anaknya ikan teri nggk yaaa? ? bagi resepnya dong bun☺

ikan teri
2 Tanggapan

Ikan teri nya yg basah ya bun. Setau aku si itu. Dipisahin tulang ikan dan duri nya bun di kukus gitu aja terus blender sm bahan makanan MPASI yg lain terus saring lagi biar duri ikannya bener2 ilang.

5y ago

Iya bun itu ikan teri asin. Setau aku yg bagus ikan teri basah bun.

Kata bidanku kok teri kering itu bun digoreng terus di bejek2 smpe halus bun baru ditaburin di mam nya si dedek