Anak mulai pake celana pas umur brp?

Bunbun... mau nanya, anak mulai pake celana pas umur brp? Anak aku skrg masih 10 hari.

34 Tanggapan

Anak saya dari lahir pakai celana, bun. Beli paket setelan baju yg size NB.. Pas lahir di bidan, pakai diapers+celana. Kalau dirumah, selama 1-2 bulan setelah lahir pakai popok kain+celana juga.

anakku dari pas lahir udah pakai celana ? soalnya pakai pospak jadi bisa dipakaikan celana pop atau celana panjang gitu, tapi ya lucu masih gombrang ?

klo ada ukuran yg pas dari baru lahir pun sudah boleh pke celana. maksudnya selama ini anaknya cuma pakai popok kain yah, trus mau ganti celana pop gitu?

2y ago

gpp pake aja gak akan berisiko apa2 kok paling kedodoran klo ukurannya masih kegedean ?

anakku 1minggu dah pake celana Bun soalnya udah muat sii?skrg umur 3minggu pake popok malahan udah gak nyaman lagi dia pake bun

anak saya pas gak pake bedong ya pake celana bun,kebetulan mau di bedong cuma semalem abis lahir aja selebihnya pake celana terus

dri lahir bun? pake popok kain jarang.. krna aku ga suka klo baju warna biru popok hijau gtuh ? sllu sesuai sma baju nya..

Anakku udh mulai pake sejak keluar dari RS bun, usia 3 hari berarti. Bahkan dari brojol di RS langsung dipakein diapers.

Nggak inget pastinya, tapi kalo popok kainnya dirasa udah mulai kesempitan atau gampang lepas, saya mulai ganti celana

anak saya pakai popok kain cuma sebulan bund , selebihnya pakai celana kasian juga kalo malem dingin

setelah lahir dan dimandiin dr pihak rumah sakit.aq siapin celana Bun buat anakku Ama pempers