Car seat

Buibu mau nanya, anak aman pake carseat mulai umur brp bulan ya?

11 Tanggapan

Dari nb udh bisa bu, tp perna baca artikel gaboleh saat perjalanan jauh bayi di carseat trs bisa menyebabkan hipoksia jd dalam 30mnt hrs diangkat nnti ditaro lg. Dulu perna ditawarin beli joie jd carseat+stroller tp saya gak ambil kepakeny kira2 sampe baby 3bln doang soalny kecil. Klw mau beli yg nuna tp pasangny agak ribet bisa sampe satu tahunan.

Anak ku dr umur 1 bulan pake carseat jkt-bdg.. cm carseatnya yg bener" posisi tiduran bun bukan yg setengah tiduran.. tp ttp nesti banyak berenti buat digendong dedenya 1-2 jam sekali

1th dlm rentan waktu 1-2 jam kalo perjalanan jauh dua jam sekali istirahat anaknya dibaringkan dulu dipijet lembut punggung dan pinggangnya bun

up dong bun.. pake car seat merk apa bun bngung nih rencana mau pake car seat jg tp ga tau yg nyaman yg merk apa

Rekomen dong bund careseat yg bisa di pake dr newborn sampe umur 1 tahun ada ga ya??

4y ago

Infoin kisaran harga dong bun 😁

Anakku dr nb udh pake carseat.. malah dia lebih nyaman di carseat drpd dipangku

5y ago

Nunna yg infant

Trgantung carseat nya setauq..ada carseat yg bs dpake mulai newborn..

Dari lahir bu biar terbiasa (sama kayak pake seat belt)

Anak aku dr NB bun

Nb sudah bisa bund