jahitan lahirna normal jahit banyak(obras)

Bun yg pengalaman lahiran normal yg jahit banyak /obras /hampir sampai ke anus pada sembuh brp bln ya aku udh 2 bln jahitan dlm kerasa kayak copot perih2 kayak ditusuk2 jarum /di belah pisau ? klo jahitab luar udh kering.,, trus mau tanya pengalan setelah lahiran jahitan banyak pada HB sama suami mulai brp bln setelah lahiran? Ngerasain sakit gk pas HB? Terimakasih

159 Tanggapan

Saya jait luar dalam bun. Hari pertama dan kedua pasca lahiran, mau kentut aja sakiit.. Hari ke 4 tetiba pengen pup, saya sah takuutt banget. Untungnya si pup saat itu ga keras. Posisi separoh jongkok gitu. Ngejan pelan2 sambil tak pegangin bekas jaitan nya. Eeh ternyata g sakit. Keringnya sih 2 minggu. Setelah rutin di bersihin pake betadin bun. Rutin d bersihin sih bun. Skrg udah 1 bulan bekas jaitannya udah ga ngilu sih. Cuma bagian perut bawah sama sekitar klirotis rasa ngilu dari dalam

3y ago

Bun mau tanya itu kalo jaitannya udh ga sakit tp pas pipis atau jongkok sakit bagian klirotisnya gmn ya? Apa ada jaitan yg kebuka atau gmn?