jwb

Bun yg lahiran normal trus djahit,stelah masa nifas slesai ada yg udh HB sm suami,mf nanyanya agak vulgar,krnh saya bnggung suami udh ngajak HB,tp tkt dgn jahitannya,jwb ya bunn

2 Tanggapan

saya dulu begitu lahiran normal 3 minggu lebih kering jahitan biasa masa nifas ada haid 2x sekali 1 bulan nifasnya 40 hari atau lebih... aku sebulan lebih baru barani hb ...pengen cepat sehat minum jahe/ jamu 1 minggu sudah bisa jalan" dalam rumah aku begitu bisa mandi sendiri dll...malahan disini daerahku melahirkan dirumah kalau murah lahiran tunggu 3 jam sakit perut/ kontraksi terus normal , gak dijahit hari ini lahiran besok bisa jalan sembuh sendiri ...semangat

jahitannya udah kering belum bun..?? kan biasanya 10 hari setelah lahiran kita cek lagi ke dokter nanti di lihat udah kering belum. kalo saya nifas sampe 60 hari dan jahitannya udah kering besoknya suami minta ya udah turutin alhamdulillah gpp bundaa..

4y ago

Ohh gt bunn,itu benangnya mang timbul ya bun djahitanya