HB dgn suami

bund mau tanya stelah lahiran normal . dan stelah masa nifas berakhir kpan biasanya bunda2 baru HB dengan suami ? hehe sharing2 aja bunda

2 Tanggapan

Kalau saya berhenti keluar darah setelah 40 hari. Hari ke 42 kekuar lagi darah segar dan berhenti setlh 3 harian. Kemudian keluar lagi darah segar hari ke 48 sekitar 3 harian juga. Katanya sih itu bisa jadi lanjut darah haid. Baru bisa hb pas yakin g ada keluar lagi

2y ago

saya uda 60hari lahiran tapi blum haid .. normal engga ya bund?

kalo aku sih bun 2 bulan baru deh

5y ago

aku sih belom di kb bun sampe sekarang karna masih takut soalnya pas lahiran kan di caesar terus dokter nyuruh di pasang karna takut jadi belom di pasang",jadinya pake pengaman