HB sm suami

Bunda2 disini HB sm suami stelah brp hari nifas? Sy udh slse masa nifas sih. Tpi udh 2 bulan lebih blm brani HB😌

7 Tanggapan

sy Hb setelah nifas.karna sebelum nifas suami udah nempel"muluk.sy KB 3 bulan.stlh 3 hari KB dipake suami.rasanya sakit sedikit kunci nya enjoy santai bund.awalnya takut tp suami cari cara biar akunya santai mungkin harus nafsu dulu kali ya Bun hehe.biar ga kerasa sakit.

1y ago

😁 bener juga bun jadi gk terlalu takut

sy kelar nifas selang seminggu lgsg haid 2 hari slesai haid lgsg di palak😂tp main di luar itu juga deg²an mau kb suntik gadibolehin krn bidan dh tau udh nyampur haha jd minum pil kb sampe haid lg alhamdulillah haid lg selang 2 mgg ga jd deg²an dehh

Saya coba HB setelah 1minggu habis masa nifas mom. Krn vagina kering, rasanya seperti baru2 HB 🤣 dan setelahnya keluar darah lagi sekitar 5 harian. Habis itu sudah biasa lagi. Saran aja mom, mungkin bisa pake lubricant supaya ga terlalu kering ☺️

1y ago

Saya tanya obgyn saya sih gpp ya mom. Krn kering itu tadi. Setelah itu saya g pernah keluar darah lagi mom kalau HB 😊

saya anak ke2 usia 7 bulan bun, waktu usia 6 bulan gagal karena masih sakit🤣. tapi sakit itu mungkin karena takut, jadi responnya gitu. pas anak pertama usia 3 bulan.

1y ago

@yg sakit bekas sc atau miss v bun, kalau yg sakit miss v kemungkinan karena miss v nya kering.

sy slsai nifas lgsg digas suami bun hahah alhamdulillah ga trauma yg pnting jgn takut aja wkwk

1y ago

Boleh dicoba si, tapi sy rada2 takut😌😌

hari ke 60an bun, seminggu setelah suntik kb 3 bulan 😄

1y ago

iya bund, takut tapi kasian suami juga 😌

Udah mau 3 bulan belum hb 🤣

1y ago

oalaaah, sama 😌