Jadwal periksa mendekati HPL

Bun yg HPL Des Akhir/Januari dari skrng udah ada yg periksa per 2 minggu sekali apa sebulan sekali ? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

aku dari awal kehamilan gak pernah disuruh balik lagi,,aku yg nanya baiknya balik lagi kapan?? waktu itu aku priksa di awal bulan eh dokternya jawab akhir bulan depan juga gak papa...jdi jaraknya 6 Minggu,,,dan kemaren di usia 30w juga dokternya sama aja jawabnya wkwkwk santai bgt,,sedangkan dikehamilan sebelumnya dokternya yg selalu nentuin kapan balik lagi nya,,waktu itu TM 1-awal TM 3 disuruh 4 Minggu SE k x ,,setelah itu 2 Minggu SE x Jan mendekati hpl 1 Minggu SE x,,jdi USG nya banyak bgt sampe gak muat dikolom pemeriksaan,,kalo kehamilan yg ini dri awal sampe sekarang 36 w cuma baru USG 6x