Jadwal periksa mendekati HPL

Bun yg HPL Des Akhir/Januari dari skrng udah ada yg periksa per 2 minggu sekali apa sebulan sekali ? #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

aku dari awal kehamilan gak pernah disuruh balik lagi,,aku yg nanya baiknya balik lagi kapan?? waktu itu aku priksa di awal bulan eh dokternya jawab akhir bulan depan juga gak papa...jdi jaraknya 6 Minggu,,,dan kemaren di usia 30w juga dokternya sama aja jawabnya wkwkwk santai bgt,,sedangkan dikehamilan sebelumnya dokternya yg selalu nentuin kapan balik lagi nya,,waktu itu TM 1-awal TM 3 disuruh 4 Minggu SE k x ,,setelah itu 2 Minggu SE x Jan mendekati hpl 1 Minggu SE x,,jdi USG nya banyak bgt sampe gak muat dikolom pemeriksaan,,kalo kehamilan yg ini dri awal sampe sekarang 36 w cuma baru USG 6x

aku nanya dokter spog ku karna kondisi ku sehat bgt dan bayinya jg sehat bgt disuruh 2/3 minggu gapapa, bahkan di surub senam hamil aja dan datang kalo udh kontraksi 5 menit sekali🤣 katanya santai ajaa

terakhir kontrol 32w, pas itu suruh lab kl hasilnya keluar suruh langsung nyerahin. tapi sampe sekarang 35w belum sempet ke dr lagi :') mungkin senin nanti bund pas masuk 36w

32 week udh 2 minggu skali bahkan mungkin lbh sering kontrol lbh baik, krn sring konpal Dan kenceng berjuang bgt buat bisa smpe ckup bln

Di dokter kandungan klau sudah 8 bulan 2 minggu sekali bunda.. Sama kyak sya insyaallah hpl akhir desember / awal januari..

saya juga akhir atau gak awal Januari Bun, periksanya diawal Desember dan 1minggu diakhir Desember baru cek lagi

sy 33week udah disuruh 2 minggu sekali dibidan, kalau di dokternya disuruh kontrol 1bln lg bund

Msh 2 minggu sekali bun. Nanti di atas 9 bulan insyaaAllah seminggu sekali

Saya sudah 2 minggu sekali bun.. Tapi untuk USG tetep 1 bulan sekali..

Sy udh disuruh 2minggu sekali bun. Krn sudah masuk ke 8bln

1y ago

soalnya sy disarankan dokternya 2 minggu sekali periksa ke bidan, kalau ke dokter spognya 1bln lg disuruh kontrol. tp suami sy gk begitu suka periksa dibidan jadi sy galau bund harus gimana :(