Usia kehamilan

Bun, yg hpht sekitar tgl 7 Juni 2022 skg usia kehamilannya brp minggu? Aku ko beda ya hitungan bidan sdh 37 minggu tapi Di aplikasi msh 35 minggu

6 Tanggapan

hpht beda 2 hari, aku mau 36w, tapi kemarin usg katanya udah 37w jadi di perhatiin lagi takut udah mendekati lahiran, posisi kepala sudah masuk panggul soalnya

1y ago

Sama bun kata bidan janin saya jg sdh msk panggul tp msh bisa digerak2in gitu katanya blm plek bgt

35, bidan dan HPHT sama kan? usg kan ngikut BB janin, wajar aja dan santai aja, bayi akan keluar kalau udah waktunya (kalau lahiran normal mah)

1y ago

iya sama bun.. iya makasih ya bun, semangat buat kita

sama bund, saya juga hpht 7 juni, cuma berharapnya bulan ini sudah lahir, kalo ngikutin hplmah sekitar bulan maret

1y ago

kata bidan janin udh masuk panggul tp msh bisa digerak2in, hrs siapin mental lahiran lbh cpt mgkn ya bun krn kl hpl mh Sama saya jg nnti pertengahan maret

terakhir bbjnya sudah berapa bun?

1y ago

kebetulan kmrn USG Di bidan&dokter selisih 2 Hari krn pgn nyoba USG 4D, Di bidan bb nya 2,5kg Di dokter 2,8kg bun

Patokannya hasil usg tm1 aja

1y ago

oh gitu ya bun, aku deg2annya krn kalau 35 minggu kn blm cukup minggu tp Di USG udh cukup minggu(37minggu) jd was2 sendiri.. makasih ya bun