Beda usia kehamilan

Bun kalo usia perhitungan kehamilannya di usg beda 1 atau 2 minggu dengan hitungan hpht itu gimana ya?

3 Tanggapan

aku awal usg kurang 1minggu, pas usg kedua lebih 1minggu🤭 gak papa sih masih normal yg penting janin sehat soalnya kan kita gak tau pembuahannya terjadi kapan,

wajar kok bun, karena usg itu berdasarkan ukuran besar bayi bun, dan biasanya yang dipakai HPL itu awal usg pertama kali bun

ga masalah buun wajar kok. saya dari awal usia hpht dan usg maju 1 minggu lebih tua usia usg daripada hpht