Momen

Bun yang mana paling sulit? Me hampir semua ?

Momen
131 Tanggapan

semuaa ada nikmat dan susahnya bunn Alhamdulillah sudah melewati prosesnya di anak pertama.. MasyaAllah Tabarakallah.. kalo dulu masih bujangan ngebayanginnya repot banget yaak.. tp setelah dijalani dengan airmata, peluh, tawa, senyum.. smuanya benar2 nikmaaat dan indah pd akhirnya.. Alhamdulillah kita yang sudah melwatinya, dberikan kesempatan menjalaninya.. semoga bunda2 yang belum menjalani atau sedang akan menjalani, dimudahkan segalanya ya bunda2 tetap semangat..

Hamil ngebo. Lahir sc sambil bobok cantik jd gak berasa apapun. Begadang pun gak pernah dari baru lahir sampe sekarang karna anakku anteng buanget. Menyusui nih yg horor😢pas masih NB nyusu nya luar biasa kuat sampe puting korengan😢 sampe ngeliat anak melek tuh kayak nya sesuatu yg horor karna pasti dia mau nyusu😢😢😢😢

Semua me tanggung jawabnya ditangan perempuan semua kalau sehat ceria pintar anak ayahnya tapi kalau sakit bodoh dll anak mamanya makanya jadi bunda itu berat janggung jawab nya tapi kalau kita menjalaninya dgn ikhlas dan jati yang tenang insya Allah pahala balasannya

Apa ya,,, Klo hamil ya akunya tiduran ajj,,, Lahiran pas mau brojol, dah brojol mah enakan lgi... Klo ngASi anakku sedotanny lembut, skg suka gigit itupun cuma sometime... Mlm anakku tdurnya nyenyak... Jdi ga trlalu sulit ya klo kita ihklas dan dibantu suami...

Hamil saya enjoy banget krna cuma mual sedikit ga ampe muntah2 dan ga banyak keluhan. Lahiran susah krna kontraksi 2 hari sendirian di ruang observasi tanpa suami. Menyusui juga susah krna asi seret ud jumpalitan ngapa2in minum booster apapun jg ga ngefek banyak. 😂

5y ago

Iya pas hamil tua punggungnya pada sakit hehe tapi masih dibawa enjoy krna happy mau ketemu si dedek 😁

Kalau sy gk da yg berat bun. Kebetulan anak pertama dari hamil gk ngerasain ngidam2.. melahirkan kemarin sesar krna anak sy besar dan tdk bs normal krna tdk bs cari jln lahir dia. Malah sy kangen pgn hamil lagi.. hehej

ASI sama tidur sih bun kalo aku🤪 Awal menyusui bener2 nangis bombay sakit banget mana baby ku cowok barbar kalo nyusu wkwkwkwkwwk sampe diusap2 tiap nyusuin sama suami ku, di seka air matanya jg

Ini mah bukan sulit tapi sakit bergilir.. Aku mah kalo boleh pilih lahiran, asalnya kalo soal nahan pembukaan, aku nyerah.. Kalo nyusui bisa nahan deh tapi kalo kurang tidur bisa jadi galak..

Sleep ... Pdhal baru anak 1... Dan ga sleep aja lebih ke ngapa2in ga ada wktu skrg hehe... Sll nunggu baby tidur atau ada yg jagain. Cuma tinggal bertiga sm suami d rumah sndiri soalnya

semuanya, kecuali pregnancy, hamil dlu enjoy" aja, gak trlalu berat buat saya 😂 klok sleep alhamdulillah skarang klok mlem udah bisa lbih lama sih tdurnya 😁