Dokter Spesialis Kandungan Terbaik di Surabaya

Bun.. yang domisili Surabaya. Minta rekomendasi nya dong, SpOg Terbaik di Surabaya dimana ya ? Terimakasih

8 Tanggapan

Awal hamil sy kontrol di mitra waru dan dokternya menurut sy ga bgt bun jelasinnya terkesan terburu2 pdhal mahal bgt huhu akhirnya wktu menginjak hamil 4 bulan sy pindah ke dokter richard chandra praktek pribadinya di wiyung ada instagramnya juga bun klo mau liat Dan alhmdulilah cocok pake bgt kontrol berasa guyon terus dan ga keburu2 bsa sampe sejam sendiri didlm buat usg hehe trs awalnya aku udh list kyk pertanyaan gtu tp ternyta sdh di jelasin semua sampe bingung mau tanya apa pas dokternya nyuruh sy tanya wkwk sampe akhirnya srek bgt ga mau pindah2 lg sampe lahiran tp sygnya dokter ini klo praktek utk melahirkan di rsia lombok dan mahal bgt bun jdnya ini sy hamil tua terpaksa ganti dokter lg di rsia lain dan dokternya ga sebaik beliau sampe kadang suka nyesel gbsa berjodoh bersalin sama beliau tp yasudh semoga berjodoh bersalin sm beliau di kehamilan selanjutnya aja deh hehe☺️😁

4y ago

Coba tanya ke dr. Richard chandra bun beliau rujukan nya selain di RSIA Lombok apa ada lagi. Info dari temen saya katanya RSIA Lombok Lontar itu juga nerima BPJS bun. Tapi yg Lombok daerah Gubeng memang ga terima BPJS.

Kalau terbaik juga agak kurang pas kalimatnya karena setiap dokter spesialis ada teknik2 sendiri. Sub spesialis pun juga. Mungkin lebih ke arah cocok2an ya, karena mereka sama sekolahnya lama belajarnya susah jadi kalau dibilang jelek atau bagus itu tergantung pasien 🙏

4y ago

Hehehe .. syukurlah yang sekarang udah fix kok 😁

Dokter unggul di RS DKT gubeng bun, enk banget itu bun dokternya, buka praktek juga di ploso, cuma 150rb udh usg+dokter, klo udh waktunya 4D biayanya sama 150 aja bun

4y ago

Terimakasih Bu untuk informasinya.. mohon maaf ini postingan sudah lama. Alhamdulillah saya sudah periksa dengan dr. Poedjo Hartono di Dharmahusada Indah 🤗

Saya cocok di dr. Ninuk biasanya di RS PKU Muhammadiyah atau RS Wiyung Sejahtera. Beliau ramah sekali jelas juga penjelasannya. Ignya @dr_ninuk_spog

4y ago

Terimakasih Bu untuk informasinya.. mohon maaf ini postingan sudah lama. Alhamdulillah saya selalu periksa di dr. Poedjo Hartono 🤗

Dr. Hendrik juarsa, dr. Maya sri kamaroekmi, dr. Manggala feto..recomended..humble dan care sama pasien..

4y ago

Terimakasih Bu untuk informasinya.. mohon maaf ini postingan sudah lama. Saya selalu periksa di dr. Poedjo Hartono (kebetulan juga beliau ayah nya dr. Manggala)🤗

Menurutku Spog cocok2an sih bun.Ak pernah di RSIA Kendangsari Sby bun.. namanya dr. Indra (female)..

4y ago

saya pernah ke spog cewek, gara2 gak humble ke pasien jadi parno hahaha...

Terbaik banyak skrg hepeng yang mengatur mau kemana😂😂😂

4y ago

Maaf ya bu yg saya tanyakan rekomendasi dari pengalaman para ibu2 di surabaya. Dan tdk menyangkut dana sama sekali. Terimakasih 🤗

bun dr iman usg 4d kendung bun cuman 150k udah dapat print2an

4y ago

Terimakasih bunda 🤗