Dokter Kandungan Surabaya dr iman spog kendung

Mau tanya dokter kandungan terbaik di Surabaya siapa ya? berhubung surabaya bnyk bgt dokternya. bener gak sih dr iman spog kendung yang terbaik? Klo ada pengalaman tolong share dong. thank you

24 Tanggapan

dr Iman spog Kedung di Surabaya Barat, di jl. Kendung Bun. Coba deh searching itu di google, nanti keuar banyak review dan ulasannya dari buibu lain yang pernah coba. Katanya bagus dsn bisa daftar online dr. Iman kedung juga. Terus terang aku belum pernah coba sama dr. Iman. Jadi kurang tau persih gimana cara daftar dokter iman kendung. Tapi pas liat postingan bunda, jd penasaran juga dan ikut cari reviewnya. Hehe Boleh dicoba lah, Bun.

Iya bun, dokter Iman spog Kedung, yang di daerah Kendung itu bagus dan murah katanya. Aku liat-liat di google banyak juga yang rekomendasiin USG sama dia. Bunda juga bisa daftar online dokter Iman Kendung. yang aku baca biaya USG sama dia harga ya 150.000 bisa cetak hasilnya juga jadi 2d atau 4d. Menurut aku dengan harga segitu udah murah Bun dibandingkan dengan klinik atau rumah sakit.

Di Surabaya Barat ada dokter yang rekomendasinya bagus, dr. Iman SPOG Kedung, maksudnya di daerah Kendung. Lokasinya deket RSUD Bhakti Darma Husada, Bun. Di sana USG 4D termasuk yang paling murah di Surabaya, harganya cuma 150ribu, Bunda udah dapet print out USG 4D dan 2D. Nah kalau cara daftar dokter Iman Kendung, bunda searching di google ya, nomor resepsionisnya aku lupa.

Hai Bun, aku denger dr. Iman SPOG Kedung bagus Bunda, dan murah. Aku belum pernah coba sih, tapi temanku pernah di sana. Kalau Bunda mau coba, coba cari info cara daftar dokter Iman Kendung di google ya, Bun. yang aku tau antriannya cukup panjang, jadi kalau bisa daftar di jauh-jauh hari juga ya, Bun. Semoga bunda sehat-sehat selalu juga yaa..

saya perna sekali didokter iman emang bagus sih ,tempat juga bersih,jelasinnya juga enak tapi ya gitu susahnya kalo mau daftar onlinenya,terus skrng saya pindah SpOG di dokter ananto itu malah lebih ramah orangnya ,jelasinnya juga enak,tempat bersih harga terjangkau hehe daerahnya asemrowo

Kalo di Surabaya Barat aja bund saya taunya. Ada dokter Danu daerah Manukan, dokter Iman Kendung (recomended) krna USG 4D paling murah se surabaya, hanya 150k udah dpet print out 4D dan 2D sekaligus,dokternya sangat ramah dan enak kalo di ajak konsultasi lama walaupun antriannya banyak

3y ago

cara daftar online nya gimana bund

Aku searching di google yang banyak diulas itu USG di RS IDAF Husada Bun. Kalau dekat sama rumah Bunda, nggak ada salahnya dicoba dan tanya-tanya juga di websitrnya yaa.. Siapa tau aja kan bunda cocok sama harga dan dokternya.

3y ago

coba di dkter Hendrik Djuarsa RS gotong royong.. usg + priksa byr 150rbu... klo vitamin2 ada tmbahan sndiri...

saya di dokter Hendrik Djuarsa dan lmyan murah klo kontrolnya di RS gotong royong... tp dokter jg praktek di Rsia Lombok22... dkternya ramah, pro normal... memaksimalkan utk lahiran normal...

Bunda dr Iman spog Kedung banyak di rekomendasiin sih. Aku memang belum coba sama beliau, tapi review nya bagus kok.. Siapa tahu cocok juga ke Bunda.☺

Aku domisilinya nggak di Surabaya nih Bunda.. Bisa cek di gugel mungkin Bun buat rekomendasi dokter kandungannya, pasti banyak kok.