rekomendasi dokter kandungan di Surabaya

Assalamualaikum bun.. aku mau tanya, adakah yg domisili di Surabaya? Boleh dong Bun, rekomendasi dokter kandungan terpercaya di Surabaya. Kalau ada yg tahu nama dan kliniknya dimana ya bun. Makasiii..

5 Tanggapan

Saya sangat percaya sm Dr. Sofuan effendi Spog, dan dirmh sakit bhakti rahayu ketintang madya. Karena saat ini beliau yang menanggani kandungan saya sekarang.

5y ago

Waah makasih bundaa sarannyaa.. 😊

Semoga lancar mom sampai lahiran.. Sehat selalu ya mom sayang Oia.. Boleh minta komentar dan likenya mom di album saya yg suami gandeng anak 🙏💕

Salam Kenal,, Saya pengguna baru di aplikasi ini.. Mohon bimbingan nya.. Terima Kasih

Assalamu'alaikum Ini fadilah istrinya fikri yah

Dr.dewi arofah praktek di RSIA putri + RSi Jemursari bun