Dokter Spesialis Kandungan Terbaik di Surabaya

Bun.. yang domisili Surabaya. Minta rekomendasi nya dong, SpOg Terbaik di Surabaya dimana ya ? Terimakasih

8 Tanggapan

Dokter unggul di RS DKT gubeng bun, enk banget itu bun dokternya, buka praktek juga di ploso, cuma 150rb udh usg+dokter, klo udh waktunya 4D biayanya sama 150 aja bun

4y ago

Terimakasih Bu untuk informasinya.. mohon maaf ini postingan sudah lama. Alhamdulillah saya sudah periksa dengan dr. Poedjo Hartono di Dharmahusada Indah 🤗