Alergi susu sapi

Bun yang anak nya punya alergi susu sapi dan soya dan harus pake susu alergi(neocate/nutramigen) share dong disini bunn sampai kpn ya pake susu alergi dan apakah alergi susu sapi ini bisa hilang?

2 Tanggapan

Anak saya juga alergi susu sapi bun. Dlu ketawan usia 3bln, dicoba soya trnyata tdk direkomendasikan dsa jika usia dbwh 6bln, skrg sdh 6bln dicoba soya membaik. Kalau dsa saya sblmnya menyarankan nutribaby royal pepti, relatif murah dibandingkan neocate dan nutamigen. Alergi bisa membaik seiring berjalannya usia, bisa dicoba ketika usia 1th. Jika masih alergi, dicoba lagi usia 5th. Dst Btw anaknya skrg usia brp bun? Reaksi alerginya bgmn bun, ruam atau diare atau bgmna?

1mo ago

iya lebi mura yaa lumayann tp ak trauma bngt grgr susu phpro itu huhu tp besok ak coba konsul dsanya. thankyou udh sharing ya bun! semoga anakku bisa cocok soya jg di usia 6bulan nanti🥺🥰

saya pke enfamil gentle care Bun, neocate si baby nolak. bau nya ga enak bgt. klo alerginya mmg ga parah boleh dicoba enfamil gentle care. tapi klo parah ya mmg neocate, Krna ga ad kndungn susu sapi sma skali

1mo ago

enfamil sama aja kyk susu phpro ya kak, anakku tambah parah ka pake BMT php kata dokter udh gabisa harus ke tingkat lebi tinggi krn alergi nya cukup parah🥺