Alergi susu sapi

Adakah yang alergi susu sapi? Asi masih seret pake soya jg masih alergi akhirnya pakai neocate? Hiks sedih mahal bgt yuk sharing bund#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #alergisususapi #alergisususapi #asiseret

1 Tanggapan

anak saya dari newborn sampe skrg 14 bln jg masih alergi susu sapi, 0-7 bln pake ph pro, 7-skrg udh soya biasa karna udh engap sm pengeluaran susu yg membludak, dgn catatan dipantau dokter anak

1mo ago

iya saya kan saran dsa pake php, kedsa aja dulu konsul, karna kalo sufor hrs lebih aware