Alergi susu sapi

Bun yang anak nya punya alergi susu sapi dan soya dan harus pake susu alergi(neocate/nutramigen) share dong disini bunn sampai kpn ya pake susu alergi dan apakah alergi susu sapi ini bisa hilang?

2 Tanggapan

saya pke enfamil gentle care Bun, neocate si baby nolak. bau nya ga enak bgt. klo alerginya mmg ga parah boleh dicoba enfamil gentle care. tapi klo parah ya mmg neocate, Krna ga ad kndungn susu sapi sma skali

6d ago

parahnya yg kaya gimana bund?