Bayi 3 bulan 15 hari kalo malem minum susu berapa kali ?

Bun yang anak nya masuk 4 bulan kalo malem nen nya berapa kali yah ? Kebetulan anak aku udah gk pernah begadang dan full dbf jadi bobo sekitar jam 7 sambil nen nanti nen lagi nya jam 10-12 aku hawatir, udah sering coba di bangunin buat nen tapi anak nya gk mau, tapi kalo lewat jam 12 sampe jam 5 dia bisa 3-4 x nen nya tapi kalo dari sore sampe tengah malem pules banget gk pernah mau nen Ada bunda yang pernah melewati fase ini kah ?

5 Tanggapan

sama anaku juga 3 bulan 15 hari kalo siang sekitar 4 kali nyusunya 100-120 ml kalo malem dari jam 6 magrib sampai jam 9 malem itu 3 kali bangun lagi jam 12 1 kali bangun lagi jam 5 pagi