batibul ya bayi tiga bulan

Ankku kalo lewat jam 9 mlm udah gak nen sampe jam 3/4 pg dan ga pipis, tp kalo siang nen teros bawaanya, bentar bentar nen tidur bangun nen gitu. Sore sblm jam 9 juga gt bun nen terus, tp kalo udah jam 9 tisur udah gak kebangun dibangunin susah, buat nen, kebangun subuh baru bangun annaku, tp kalo hbs nen pipis juga, apa gitu ya udah 3 bln, apa gapaoa malem jarang nen,

1 Tanggapan

Gpp sih bujd,, dlu anakku juga gtu,, slama sehat aktif bb naiontrus gk usah risau bund..