Bayi 3 bulan 15 hari kalo malem minum susu berapa kali ?

Bun yang anak nya masuk 4 bulan kalo malem nen nya berapa kali yah ? Kebetulan anak aku udah gk pernah begadang dan full dbf jadi bobo sekitar jam 7 sambil nen nanti nen lagi nya jam 10-12 aku hawatir, udah sering coba di bangunin buat nen tapi anak nya gk mau, tapi kalo lewat jam 12 sampe jam 5 dia bisa 3-4 x nen nya tapi kalo dari sore sampe tengah malem pules banget gk pernah mau nen Ada bunda yang pernah melewati fase ini kah ?

5 Tanggapan

anak sy usia 3 bln juga Bun, biasanya tdur jam set 7, bngun nen sama biasanya jam 11 , trus tdur lagi nen lagi nnti jam 4/5.. kata bidan aku itu normal sih krna d usia skrang kualitas tdur anak itu smakin bagusbasalkan saat bngun nen benar" kenyang jadi tidur malamnya bisa berkualitas.. semangat yah bund

Sama mba anak aku jg gini. Tidur antara jam 6-8 malam, bangun lg tengah malem, nen trs tidur dan bangun lg antara jam 4-6 pagi. Selama kenaikan bb nya baik dan pipisnya jg banyak sebenernya ga masalah kl kata dsa anak aku sih.

sama anaku juga 3 bulan 15 hari kalo siang sekitar 4 kali nyusunya 100-120 ml kalo malem dari jam 6 magrib sampai jam 9 malem itu 3 kali bangun lagi jam 12 1 kali bangun lagi jam 5 pagi

bun anakku umur nya segini, tapi nen nya cuma sebentar2 dan lepas2, jadi kepikiran

Anakku tidur jam 8 bangun lagi buat nen biasanya jam 10, set1, jam 4 bunn