kuretase

Bun ya Allah sedih banget aku habis di kuret karena janin ga berkembang tetapi ku ikhlas Bun ada yg sehabis kuretase ga lama hamil lagi? Minta tipsnya Bun??

1 Tanggapan

Saya habis di kuret mens sekali aja habis itu alhamdulillah isi lagi dan skrg usia kehamilan udah 10w... Yg penting jangan terlalu di bawa setres... Enjoy aja anggap belum rezeki bunda... Banyakin makan buah sama sayur aja... Kalau memang di perlukan minum suplemen yg mengandung asam folat...