Harus kuretase diusia kehamilan 9minggu, karena janin tidak berkembang, 3x hamil dan 2x kuretase

Janin tidak berkembang

1 Tanggapan

mohon maaf Bun mau tanya saat janin tidak berkembang di usia 9minggu itu knapa ya?ada gejalanya gak Bun? sebelum usia kehamilan 9 Minggu apakah bunda pernah melakukan USG??

9mo ago

sudah kuretase bun hari rabu, selasa ke igd buat daftar, trs nginep di rs, jam 10mlm dipasang alat, jam 11 siang baru tindakan kuretase bun