Wonderpad?

Bun, wonderpad kra” perlu ga ya klo sdh ada perlak? Dan kalo perlu kan itu atasnya kain ya bawahnya bru waterproof, klo babynya pipis apa kain atasnya itu basah jdi hrus dijemur dlu atau dicuci? Mohon infonya ya bun, soalnya ragu mau beli wonderpad apa ga, HPL InshaAllah Desember. Makasih bunda yg uda mau bantu jawab

11 Tanggapan

Kalo aku sih kepake kalo dia lg main diatas kasur, jadi pas gumoh gakkena kasur. Kalo ngompol sih gapernah soalnya full diapers anakku