Wonderpad?

Bun, wonderpad kra” perlu ga ya klo sdh ada perlak? Dan kalo perlu kan itu atasnya kain ya bawahnya bru waterproof, klo babynya pipis apa kain atasnya itu basah jdi hrus dijemur dlu atau dicuci? Mohon infonya ya bun, soalnya ragu mau beli wonderpad apa ga, HPL InshaAllah Desember. Makasih bunda yg uda mau bantu jawab

11 Tanggapan

Kalau aku kepakai banget bun buat taruh di tempat tidurnya soalnya aku beli baby nest, dan juga bisa dipakai alas bouncer dan stroller, padahal aku juga udah beli perlak. Malah aku nyesal cuma beli 1 jadi ga ada gantinya pas dicuci. Pernah kena pipis sekali langsung dicuci lagi sih kalau aku soalnya ga enak kan bekas pipis pasti bau dan bakal jadi tempat kuman

4y ago

Iya bun soalnya atasnya kan kain bukan karet kaya perlak. Sama-sama bun

Saya pake bun buat alas dede bobo. Klo kena pipis basah bun. Cuma ga rembes ke kasur. Jadi musti dikeringkan atau di cuci dulu enak nya klo pergi traveling karna bisa di lipet klo sehari2 pake Perlak karet aja bun. Saya pake yg sugar baby tebel enak bahan nya.

Kalo aku masih ttep perlu wonderpad bund, kalo dedek lg gak di kasur atau lagi traveling pergi ke rumah siapa gitu, bawanya wonderpad, supaya bisa di lipet kecil dan praktis. Kalo kena pipis atau gumoh aku cuci sihh, tapi kalo air biasa aku jemur aja

Kalo aku sih kepake kalo dia lg main diatas kasur, jadi pas gumoh gakkena kasur. Kalo ngompol sih gapernah soalnya full diapers anakku

Aku si punya 2 buat di alas kasur bund klo perlak buat baby abis mandi or ganti popok

Up

P