keluar darah

Bun waktu hari senin sya keluar darah?skrng saya hamil 7minggu tpi pas sore ya udh ga ada lgi knpa ya bunda?mksh sebelum bunda

2 Tanggapan

Kalau posisi hamil dan keluar darah segera ke dokter kandungan ya takut ada apa2 krn masih rawan usia segitu

4y ago

Iya bunda...cmn sya bingung ke doktr kandungan Karna suami jauh.. terus sy jg punya ank kecil umuran 3taun... ortu udh meninggl semua... paling nunggu suami pulng bund

Lebih baik segera periksa ke dokter kandungan biar lebih jelas diketahui penyebabnya bun