keluar bercak darah

Bunda sya mau tanya nhi sya kan udah hmil masuk 6 minggu nah tdi pagi hbis sarapan sya keluar bercak darah smpe skrng gak keluar lgi ap itu bahaya ya bun

11 Tanggapan

Aku waktu uk 4-5w flek2 bun.. Wktu itu langsung USG n dikasih obat penguat kandungan n vitamin pendukung lainnya.. Baiknya bunda langsung Periksa ke Bidan/ke Dokter Kandungan Langsung

4y ago

Amin mksh ya bun

Usg aja bun saya dulu kaya gitu langsung priksa ke dokter dikasih obat penguat kandungan

Flek dikehamilan tanda bahaya mba walaupun sedikit sebaiknya sgra periksa ke dr/bd

USG bun , flek itu bisa Berbahaya. Ke dokter Dan biar bedrest bun

Bunda abis hb ya semalam atau 2 hari yang lalu mungkin?

3y ago

sebaiknya tunda dulu ya Bun Hb nya sampai umur 3 bulan kalau bisa hb nya umur 4 bulan Bun karena rawan itu bun ., kayak ak kmren hamil anak pertama gak tau umur 2 minggu Hb langsung keluar darah dan Alhamdulillah sekarang udah ada lagi dedek .semoga segera sehat ya bun

Segera periksa ke dokter kandungan y

Lngsung ke bidan atau dokter dong

4y ago

Iya bun mksh ya

Bahaya, segera periksa

Periksa langsung bun

Iya bun mksh ya